Tourte feuilletée aux oignons doux et au cumin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334013-tourte-feuilletee-aux-oignons-doux-et-au-cumin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334013-tourte-feuilletee-aux-oignons-doux-et-au-cumin
9 févr. 2016 à 18:22
30 mars 2011 à 22:03
J'ai mis des oignons jaunes, du cumin torréfié en poudre et de fines tranches de lard fumé et comme je n'avais pas de vin blanc, j'ai mis du pineau, et c'était très bon même froid.
25 mars 2011 à 17:23
Il s'agit d'une quiche, pas d'une tourte !
7 nov. 2010 à 10:15
Vous pouvez utiliser un peu de blanc de poulet en dés, par exemple. Mais vous pouvez également supprimer complètement cet ingrédient. Rééquilibrez l'assaisonnement en sel.
3 nov. 2010 à 13:33
Pourriez-vous me suggérer un autre ingrédient pour remplacer le porc ? Mon compagnon ne mange pas de porc. Merci à vous.
12 avril 2009 à 20:40
J'ai oublié de dire que je faisais revenir un peu les lardons fumés après les oignons.
12 avril 2009 à 20:32
Tous les invités ont aimé et en ont repris...
Ma suggestion : J'ai utilisé des cives au lieu des oignons doux et j'avais des lardons fumés que j'ai mis à la place du jambon : c'était très très bon. Merci pour cette recette délicieuse.
9 mars 2009 à 21:05
C'est bon également avec du cumin en poudre, du moment que celui-ci est frais (les épices moulues passent plus vite que les épices entières). Peut-être avez-vous eu la main trop légère ?
7 mars 2009 à 17:13
Très bonne.
Ma suggestion : Je n'avais malheureusement pas de cumin entier, juste en poudre et je crains que du coup, la tourte n'ait manqué un peu de saveur.
27 févr. 2009 à 05:05
Merci pour cette recette !
L'idée du mélange cumin oignon doux dans une tourte crémeuse me donne vraiment envie.
Ma suggestion : Par goût, je mettrai des lardons nature et dégraissés, rapidement passés à la poêle, pour remplacer les dés de jambonneau.