Huîtres farcies
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334005-huitres-farcies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334005-huitres-farcies
20 nov. 2024 à 18:31
20 nov. 2024 à 16:27
25 août 2024 à 18:40
31 mai 2024 à 12:11
Facile, rapide et cuisson exacte.
31 mai 2024 à 12:10
Facile, rapide et cuisson exacte.
11 mai 2024 à 18:48
21 août 2022 à 14:43
24 mai 2022 à 09:38
Excellentes.
25 déc. 2019 à 19:38
19 déc. 2019 à 01:18
16 févr. 2018 à 20:17
20 déc. 2015 à 20:18
13 nov. 2015 à 20:32
30 déc. 2014 à 22:15
(Ne pas oublier de mettre la plaque tout en haut dans le four pour que la fonction grill fasse son travail...!) Très bon, même sans gratin âge
19 août 2014 à 00:06
merci pour cette recette
13 déc. 2012 à 21:18
Très bon pour quelqu'un qui n'aimait pas les huitres crues!!!!
Retourne à la pêche Claude!!!
23 nov. 2012 à 20:27
recette vraiment très facile a faire et très très bonne. a refaire sans hésitation
30 oct. 2011 à 09:08
je l'ai servi dans une cocotte pour ceux qui n'aime pas les huitres ,on ne la sent pas elle se melange bien avec le reste
16 oct. 2011 à 12:44
9 oct. 2010 à 22:24
Excellent ! Je n'ai pas rajouté de vin blanc , mais c'est selon le goût de chacun. Mon mari qui n'aime pourtant pas les huîtres s'est régalé!
Ma suggestion : Je jette l'eau des huîtres 2 ou 3 fois.
26 févr. 2009 à 23:46
Très facile à faire et ça donne un goût différent au produit.
Idéal pour ceux qui ne les aiment pas crues !