Charlotte aux fruits rouges
Utilisateur anonyme
-
18 sept. 2010 à 18:53
claudine73 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2017 - 8 avril 2015 à 23:52
claudine73 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2017 - 8 avril 2015 à 23:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334004-charlotte-aux-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334004-charlotte-aux-fruits-rouges
8 avril 2015 à 23:52
20 août 2013 à 14:44
Excellent au goût mais catastrophe au niveau visuel, ne tient pas du tout même après 24h au frigo. Ajouter de la gélatine !
16 avril 2013 à 16:24
Très bonne et très facile à faire. Je la fais régulièrement et à chaque fois c'est un succès auprès de mes invités.
7 févr. 2012 à 07:24
perso je les faite pour l anniversaire a mon conjoint . préparer le jeudi apres midi pour le samedi soir et j ai trop aimé mais pas que moi mes convive également .
Ma suggestion : mettre un peu moins de fruit rouge car un peu trop d acidité
31 mars 2011 à 06:31
Très bon, mais pourrait être amélioré soit avec des blancs en neige, ou chantilly pour plus de légèreté et de mousseux.
15 oct. 2010 à 13:28
Facile et très bon.
Ma suggestion : Tremper le biscuit dans le jus d'orange.
18 sept. 2010 à 18:53
Super bon et très rapide à faire en plus.