Cheesecake deux chocolats, miroir caramel

Sahar - 16 févr. 2009 à 14:01
 sab - 2 nov. 2015 à 07:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333741-cheesecake-deux-chocolats-miroir-caramel

Super bon tres facile et tres onctueux .faire attention de ne pas mettre trop de sel dans le caramel .
Carole Huet
25 nov. 2013 à 04:04
L'avis de Carole Huet BAK
Délicieux et très facile à faire. Je le recommande à tous le monde
Utilisateur anonyme
16 févr. 2013 à 22:19
Déçue
Le goût de chaque chocolat n'était pas assez prononcé à mon goût
Ma suggestion : Augmenter la quantité, ce que j'avais fait... et pas encore assez mis 200 g
Utilisateur anonyme
5 oct. 2011 à 19:14
cheesecake chocolat blanc, fruits rouge, miroir caramel
Pas mis le biscuit sur les bords donc, les fruits rouges ont coulé du moule! je me suis reprise à 2x pour le caramel, donc double dose,donc 1 peut trop sucré.Pas de batteur donc blanc en neige à la main : ça peut pas monter et être ferme !
Ma suggestion : pour 1 première, j'ai mis du temps a faire ce gâteau! et depuis j'ai 1 batteur !
A refaire !
Parfait!
Je fais souvent des cheesecakes, et c'est un des meilleurs que j'ai effectué! La douceur du chocolat blanc et la petite touche salée font un accord parfait...
Ma suggestion : Moi j'ai utilisé du fromage blanc car je n'avais que ça. Ceci évite le côté salé que certains n'aiment pas...
Afficher les 9 commentaires