Cheesecake deux chocolats, miroir caramel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333741-cheesecake-deux-chocolats-miroir-caramel
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2 nov. 2015 à 07:13
25 nov. 2013 à 04:04
Délicieux et très facile à faire. Je le recommande à tous le monde
16 févr. 2013 à 22:19
Le goût de chaque chocolat n'était pas assez prononcé à mon goût
Ma suggestion : Augmenter la quantité, ce que j'avais fait... et pas encore assez mis 200 g
5 oct. 2011 à 19:14
Pas mis le biscuit sur les bords donc, les fruits rouges ont coulé du moule! je me suis reprise à 2x pour le caramel, donc double dose,donc 1 peut trop sucré.Pas de batteur donc blanc en neige à la main : ça peut pas monter et être ferme !
Ma suggestion : pour 1 première, j'ai mis du temps a faire ce gâteau! et depuis j'ai 1 batteur !
A refaire !
30 mars 2010 à 16:17
Je fais souvent des cheesecakes, et c'est un des meilleurs que j'ai effectué! La douceur du chocolat blanc et la petite touche salée font un accord parfait...
Ma suggestion : Moi j'ai utilisé du fromage blanc car je n'avais que ça. Ceci évite le côté salé que certains n'aiment pas...
27 juil. 2009 à 05:11
Bon mais pour certains trop salé (fromage salé + fleur de sel pour le caramel).
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai du fromage blanc égoutté (pendant une nuit) à 40% de matière grasse et pas de sel dans le caramel.
8 juin 2009 à 15:54
Je suppose que vous faite référence au miroir caramel en ce qui concerne la gélatine. Vous pouvez faire un caramel épais à la place...
6 juin 2009 à 09:40
La gélatine est-elle indispensable ? Merci.
16 févr. 2009 à 14:01
Très bonne recette ! On a tous adoré et on s'est bien régalé durant tout le week-end.