Biscuits sablés au quinoa
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333742-biscuits-sables-au-quinoa
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25 mai 2020 à 16:00
4 févr. 2017 à 16:31
11 févr. 2014 à 21:56
la farine multi-céréales, est-ce celle qui sert également pour le pain'ou en existe t-i une spéciale pâtisserie?merci pour votre réponse même si ma question parait simplette!
10 févr. 2014 à 23:20
13 févr. 2013 à 12:48
Parfaits. Délicieux avec ou sans chocolat!
11 févr. 2013 à 18:44
Ckk
Ma suggestion : Vlh
5 févr. 2013 à 22:10
Oui très certainement, on peut très bien remplacer le beurre par de l'huile surtout quand on est au régime ou qu'on fait simplement attention à sa ligne ;) 1/2 verre suffira !
10 oct. 2012 à 19:45
un délice, ma fille adore quand je les faits et avec du chocolat fondu dessus !!!!!
2 févr. 2012 à 13:41
Rien à changer, tout est parfait, tout a disparu en 5min
10 déc. 2011 à 21:25
J'ai remplacé le beurre par de l'huile (1/2 verre). Proportion parfaite.
9 juil. 2011 à 17:37
Je viens d'essayer cette recette et je trouve le résultat très original. le goût du quinoa reste fort certes, mais personnelement ca me plait. Par contre je me demande si c'est possible d'utiliser une autre matière grasse que le beurre ? Avez vous une idée ?
19 déc. 2010 à 20:23
Excellent! Ça change de la farine blanche... Goût très original, encore meilleur avec quelques flocons d'avoines et de la cannelle !
28 sept. 2009 à 09:51
Bonjour, je ne suis pas certaine du résultat. D'autant que cela dépendra de la grosseur de votre poudre de quinoa. Je vous conseille plutôt de remplacer la farine de quinoa par une farine de blé ou de riz.
27 sept. 2009 à 22:56
N'ayant pas de farine de quinoa, je propose de mixer le quinoa cru que j'ai. Pensez vous que le résultat soit bon ?
5 août 2009 à 21:14
Il n'y a pas assez de beurre pour pouvoir faire un grand pâton. Laisser les biscuits fait au réfrigérateur, cela sera meilleur au goût.
3 août 2009 à 16:34
Un bon goût de céréales rehaussé par le chocolat.
Ma suggestion : N'ayant pas de farine de quinoa j'ai utilisé 200 g de farine multicéréales et environ 100 g de flocons de quinoa qui apporte du croquant.
10 juin 2009 à 18:52
Je viens de les tester : goûtés et approuvés ! Il y a juste un petit truc qui me gêne, c'est que je trouve qu'ils s'émiettent beaucoup...
4 juin 2009 à 14:35
Bonjour, il faut utiliser de la farine de quinoa (en magasin diététique) et non pas la graine de quinoa. Aussi, pas de cuisson préalable.
4 juin 2009 à 12:05
Faut-il cuire le quinoa avant de le mélanger au reste des ingrédients ?
19 févr. 2009 à 09:52
J'ai réalisé plusieurs fois ces biscuits avec cette proportion de farine et aucun soucis... Par contre je pense que le type de farine a son importance, il en existe des plus ou moins denses.
Ma suggestion : Ainsi réajuster la quantité de farine par rapport à la texture de la pâte.
18 févr. 2009 à 22:32
C'est bon.
Ma suggestion : Je pense qu'il faut diminuer la quantité de farine.