Gâteau roulé framboise-chocolat blanc

Nicole - 23 déc. 2009 à 09:56
 Sebastien - 21 avril 2014 à 16:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333740-gateau-roule-framboise-chocolat-blanc

Gâteau
Superbe
Gâteau
Elle est superbe
Merci
Merci pour votre réponse, je vais retenter la recette très bientôt en suivant vos conseils.
Avoir un biscuit moins sec
Bonjour,vous pouvez obtenir un biscuit moins sec en l'imbibant avec du coulis de framboise ou un sirop de sucre aromatisé ou pas avant de le garnir -
Gâteau roulé
C'était bon, mais je suis déçue... Le biscuit est sec, pas moelleux du tout. Savez vous pourquoi?
Utilisateur anonyme
14 janv. 2011 à 19:03
Très facile et très bon
Bûche très simple de conception ainsi que pour les ingrédients utilisés. Néanmoins très appréciée. Très digeste après un lourd repas.
Gélatine
Le nombre de feuilles de gélatine n'est pas indiqué ? Combien en faut-il pour cette recette ?
Ma suggestion : Préciser le nombre de feuilles de gélatine.