Gâteau roulé framboise-chocolat blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333740-gateau-roule-framboise-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333740-gateau-roule-framboise-chocolat-blanc
21 avril 2014 à 16:30
Superbe
21 avril 2014 à 16:28
Elle est superbe
11 mai 2013 à 12:54
Merci pour votre réponse, je vais retenter la recette très bientôt en suivant vos conseils.
28 avril 2013 à 12:29
Bonjour,vous pouvez obtenir un biscuit moins sec en l'imbibant avec du coulis de framboise ou un sirop de sucre aromatisé ou pas avant de le garnir -
28 avril 2013 à 12:21
C'était bon, mais je suis déçue... Le biscuit est sec, pas moelleux du tout. Savez vous pourquoi?
14 janv. 2011 à 19:03
Bûche très simple de conception ainsi que pour les ingrédients utilisés. Néanmoins très appréciée. Très digeste après un lourd repas.
23 déc. 2009 à 09:56
Le nombre de feuilles de gélatine n'est pas indiqué ? Combien en faut-il pour cette recette ?
Ma suggestion : Préciser le nombre de feuilles de gélatine.