Saumon gratiné sur lit de poireaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333719-saumon-gratine-sur-lit-de-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333719-saumon-gratine-sur-lit-de-poireaux
19 janv. 2019 à 18:00
24 mars 2016 à 07:39
24 sept. 2013 à 21:52
4 déc. 2012 à 23:21
elle à l'air exellente cette recette
j'aimerai la réalisé pour noel
est ce que je peux réalisé la recette dans la journée et le passé au four dans la soirée?
combien de temps penssé vous que je doit le laissé puisque le plat sera froid?
24 août 2012 à 17:06
Bonne recette qui est légère en plus
Ma suggestion : Faire une béchamel
21 déc. 2011 à 13:14
Delicieux cependant est il possible de preparer ce repas la veille au soir pour le lendemain midi?? Merci encore et super recette!
29 sept. 2011 à 10:32
Nous avons adoré la cuisson du saumon ainsi que la sauce !
Ma suggestion : Les poireaux m'ont un peu dégoutée, je les ferais en fondue la prochaine fois.
19 sept. 2011 à 18:29
je suis sur que c'est très bon.....
Ma suggestion : pourrait on mettre du cabillaud a la place du saumon ??
(a part comment changer ma ville ??
14 sept. 2011 à 22:16
Toute ma petite famille a adoré y compris ma fille de 15 ans qui avant ce soir n'aimait pas les poireaux ;)
1 mars 2011 à 17:42
Tout est bon : rien à redire.
9 janv. 2010 à 20:27
Très bonne recette. La sauce est délicieuse, et on peut aussi mettre une julienne de légumes à la place des poireaux. C'est pas mal non plus.
6 oct. 2009 à 14:01
Excellente recette surtout pour notre santé.
Ma suggestion : J'ai fait cuire des pommes de terre à la vapeur au 3/4 que j'ai ensuite ajoutées au gratin pour parfaire la cuisson.
20 avril 2009 à 18:35
Très bonne idée, les épinards, j'ai essayé et j'ai adoré. Rien ne vaut d'échanger ses idées. Merci Jacques.
7 févr. 2009 à 13:46
N'ayant pas de poireaux sous la main, j'ai utilisé des épinards en branches congelés. Enchanté de l'association.
La prochaine fois, j'essaye avec les poireaux.