Farcement savoyard de Passy
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333718-farcement-savoyard-de-passy
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10 janv. 2024 à 17:27
4 févr. 2023 à 18:52
1 janv. 2021 à 22:38
1 janv. 2021 à 22:22
1 janv. 2021 à 21:43
1 janv. 2021 à 21:34
24 mars 2014 à 14:13
excellent mais j'ai eu un problème de démoulage le lard n'a pas tenu ! Pourquoi?
Quelle poitrine fumée faut-il utiliser et quelle épaisseur ?
22 août 2012 à 17:25
tres bonne recette c'est une variante j'ai l'habitude de faire celui des contamines le votre est meilleur!!!
6 oct. 2010 à 11:03
Une recette, une spécialité peu connue et qui n'a pas encore beacoup de succès pourtant c'est un super plat ! Moi aussi je fais régulièrement le farcement et c'est loin d'être une farce : trop bon !
A essayer absolument !
20 déc. 2009 à 14:33
Nous avons essayé et cela ne nous a pas déçus ! Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Essayer de le faire cuire au bain-marie.
29 avril 2009 à 20:14
Très bien, je ne la connaissais pas avec des pruneaux. Qui se souvient du farcement que faisait l'ancien aubergiste de Thônes situé sur la place principale les jours de marché ? C'est la seule fois où j'ai réussi à en goûter entre 1975/79 seul ! + les diots c'est pour très solide appétit. Merci.
Ma suggestion : Je ne me permettrais pas !
14 mars 2009 à 11:02
Savoyard (Maurienne) d'origine, je retrouve là toute mon enfance et les recettes de ma grand-mère ! Elle ne mettait pas de pruneaux et nous appelions cela le farçon. Merci.
6 févr. 2009 à 19:53
J'ai omis de vous dire d'ajouter et de mélanger (aussi) les deux œufs avec l'ensemble de l'appareil, ceci avant d'ajouter la farine.