Mini tartelettes de crabe à l'estragon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333584-mini-tartelettes-de-crabe-a-l-estragon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333584-mini-tartelettes-de-crabe-a-l-estragon
2 févr. 2011 à 16:34
Très bon. Par contre, la pâte etait un peu cassante après cuisson, et le goût de l'estragon était vraiment très prononcé.
4 oct. 2010 à 08:45
Excellentes, les invités ont adoré.
13 juin 2010 à 19:41
Bon mais un peu sec.
Ma suggestion : A réessayer avec une pâte brisée mais toujours avec de l'estragon : excellente idée. A réessayer sans ou avec peu d'estragon dans la garniture (car ça cache le goût du crabe). Attention ne pas faire fondre le beurre, la pâte devient intravaillable.
28 mai 2009 à 15:43
J'aimerais bien faire cette recette mais je n'aime pas du tout l'estragon, par quelle herbe puis-je le remplacer ?