Tarte tatin à la poire
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333583-tarte-tatin-a-la-poire
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333583-tarte-tatin-a-la-poire
16 janv. 2015 à 09:48
J'ai refais avec moins de sucre et un peu de lait.
Les explications sont flous.
28 avril 2014 à 16:54
Facile à faire. A refaire
29 sept. 2009 à 12:16
Que fait-on du mélange d'épices ?
25 sept. 2009 à 17:56
Nous n'avons pas du tout aimé la recette qui était trop sucrée... Les 4 épices étaient peut être de trop.
Ma suggestion : Moins de sucre et ne pas mettre de 4 épices !
24 sept. 2009 à 17:58
Ma suggestion : Nappée d'une sauce chocolat, mmmmm!
8 mars 2009 à 14:46
Je n'ai pas encore testé la recette mais j'ai deux questions : quelle variété de poire choisir ? Sans doute est-il mieux d'éviter celles qui rendent trop de jus ? 2ème question : à quel moment ajoute-on l'arôme de vanille ? Merci pour vos réponses.