Tajine d'agneau aux pruneaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333590-tajine-d-agneau-aux-pruneaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333590-tajine-d-agneau-aux-pruneaux
31 mai 2022 à 21:10
26 avril 2016 à 20:56
26 janv. 2015 à 14:12
23 mars 2012 à 17:48
17 oct. 2011 à 13:45
Très bon
Ma suggestion : Accompagner de pomme de terre vapeur assaisonnées d'un filet d'huile d'argan et des oignon hachés
2 mai 2011 à 13:40
9 avril 2010 à 19:21
Super, un régal en famille...
Ma suggestion : J'ai préféré faire cuire l'agneau entier au four et le couper en morceaux pour le faire revenir avec les épices.
14 avril 2009 à 11:35
Recette facile à réaliser, l'agneau pas fort + le gout sucré du miel et des pruneaux est un vrai délice. A réchauffer c'est encore meilleur.
Ma suggestion : J'ai demandé à mon boucher des morceaux de tajine d'agneau.