Endives gratinées au fromage frais
Marie-catherine
-
12 févr. 2009 à 17:32
eveline-l51 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2024 - 19 janv. 2023 à 11:33
eveline-l51 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2024 - 19 janv. 2023 à 11:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333539-endives-gratinees-au-fromage-frais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333539-endives-gratinees-au-fromage-frais
19 janv. 2023 à 11:33
5 juil. 2010 à 13:16
C'est une recette très facile à faire et vraiment bonne. Malheureusement mes endives étaient un peu amères (mais achetées en grande surface).
Ma suggestion : Je n'avais pas de St Môret, alors je l'ai remplacé par du Boursin cuisine.
27 avril 2009 à 19:14
Effectivement, bien choisir ses endives, comme pour n'importe quel plat à base d'endives d'ailleurs... Évitez les endives commercialisées dans les supermarchés ! Pour avoir une bonne endive, sans amertume, il faut s'en procurer chez des petits producteurs qui cultivent l'endive traditionnellement.
26 avril 2009 à 14:19
Tout est dans les endives. Celles que j'ai utilisées étaient vraiment trop amères, même pour les adultes. Les enfants se sont limités à une bouchée.
Dommage, car on sent un plat facile à facile et bon.
Ma suggestion : Bien choisir les endives.
24 févr. 2009 à 20:35
Très bonne recette, facile à préparer qui convient bien pour un dîner entre amis.
12 févr. 2009 à 17:32
Recette express délicieuse, fondante à souhait et, en plus, économique.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de beurre pour faire suer les endives.