Mini pommes d'amour
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333540-mini-pommes-d-amour
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7 mai 2018 à 17:58
11 mai 2016 à 13:51
23 oct. 2014 à 21:23
14 janv. 2013 à 18:30
Point fort :
esthétique superbe.
gout sucré/salé sympa
Mauvais point :
obliger de manger la tomate en un coup
Caramel long a realiser
31 août 2012 à 08:48
je suis nulle en cuisine et d'autant plus fière d'avoir réussi cette recette simplissime
Ma suggestion : du poivre concassé mélangé aux graine de sésame, attention ne pas en mettre beaucoup
31 août 2012 à 02:56
le caramel cramer dans la casserole. tres dure a faire pour ma part :s
Ma suggestion : .
30 avril 2012 à 18:45
super bon
13 avril 2012 à 15:44
Délicieux avec des graines de sésame sautées à la sauce soja.... J'ai personnellement trouvé le caramel difficile à faire, j'ai du y rajouter beaucoup d'eau...
25 févr. 2012 à 03:31
18 janv. 2012 à 23:18
original pas contre faut être rapide pour recouvrir toutes les tomates car le caramel durcit très vite
17 sept. 2011 à 16:12
15 juil. 2011 à 16:06
étonnements des invités devant ces pommes d'amour et après dégustation, ravissements pour tout le monde
Ma suggestion : blondir le sésame
18 mai 2011 à 22:07
23 avril 2011 à 12:31
Je m'attendais à un éclat de tomate dans la bouche et c'était plutôt mou.
J'ai du me tromper quelque part.
21 févr. 2011 à 22:12
Présentation alléchante, goût surprenant, étonnement des convives, toutes ces raisons font que je vais en refaire. Merci pour l'idée.
24 janv. 2011 à 17:28
Simple, et savoureux.
Ma suggestion : Moi je les trempe en plus dans du sésame, mais c'est de la pure gourmandise!!!
28 déc. 2010 à 15:18
Original et bon. Sert également de déco de table, fait de l'effet sur les invités.
Ma suggestion : Saupoudrer de graines de sésame et de graines de pavot.
25 nov. 2010 à 00:43
A refaire avec différents décors.
31 oct. 2010 à 00:21
Le goût est surprenant. C'est agréable en bouche. Mais je ne trouve pas ca exceptionnel.
17 oct. 2010 à 11:28
Ma suggestion : J'en ai fait cet été aussi, moi je rajoute des pignons de pin et j'ai une recette avec de la citronnelle, c'est excellent.
16 oct. 2010 à 23:05
C'est une excellente recette, originale et fraiche. J'ai épaté tout le monde, à faire et à refaire car en plus peu calorique !
16 oct. 2010 à 20:38
C'est au frais on verra ca ce soir mais j'ai eu du mal avec le caramel pourtant suivi les indications vous avez des conseils ?
16 oct. 2010 à 13:44
Les avis ont été mitigé mais au final il en est resté... ça veut tout dire.
13 oct. 2010 à 21:25
Le goût n'est pas en reste.
Ma suggestion : On peut déglacer avec un peu de vinaigre balsamique. Pour pouvoir les préparer à l'avance, incorporer une noix de sirop de glucose à votre caramel.
13 oct. 2010 à 15:27
J'ai déjà fait cette recette cet été, elle a eu beaucoup de succès. J'ai varié entre le sésame et la graine de pavot pour la couleur.
6 oct. 2010 à 17:31
Bonjour j'aimerais savoir combien de temps peut on les faire avant de les déguster ?
29 janv. 2009 à 15:07
Ma suggestion : Juste après les avoir mis dans le caramel, on peut les tremper dans des graines de sésame.