Mini pommes d'amour

Martine - 29 janv. 2009 à 15:07
 Ilissa - 7 mai 2018 à 17:58
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333540-mini-pommes-d-amour

J adore c super bon et facile en
celine-g71 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2016
11 mai 2016 à 13:51
Excellent et facile à faire.Ces tomates plaisent à tout le monde
Utilisateur anonyme
14 janv. 2013 à 18:30
niveau ésthétique au top
Point fort :
esthétique superbe.
gout sucré/salé sympa

Mauvais point :
obliger de manger la tomate en un coup
Caramel long a realiser
tulipe88 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2016
31 août 2012 à 08:48
hyper simple
je suis nulle en cuisine et d'autant plus fière d'avoir réussi cette recette simplissime
Ma suggestion : du poivre concassé mélangé aux graine de sésame, attention ne pas en mettre beaucoup
Caramel
le caramel cramer dans la casserole. tres dure a faire pour ma part :s
Ma suggestion : .
Utilisateur anonyme
30 avril 2012 à 18:45
mini pomme d'amour
super bon
Utilisateur anonyme
13 avril 2012 à 15:44
Pa mal !
Délicieux avec des graines de sésame sautées à la sauce soja.... J'ai personnellement trouvé le caramel difficile à faire, j'ai du y rajouter beaucoup d'eau...
Utilisateur anonyme
25 févr. 2012 à 03:31
très appétissant
Utilisateur anonyme
18 janv. 2012 à 23:18
Mini pommes d'amour
original pas contre faut être rapide pour recouvrir toutes les tomates car le caramel durcit très vite
Utilisateur anonyme
17 sept. 2011 à 16:12
mini pomme d'amour
délicieuses pommes d'amour
étonnements des invités devant ces pommes d'amour et après dégustation, ravissements pour tout le monde
Ma suggestion : blondir le sésame
Utilisateur anonyme
18 mai 2011 à 22:07
Mini pommes d'amour
Utilisateur anonyme
23 avril 2011 à 12:31
Mini pomme d'amour
Je m'attendais à un éclat de tomate dans la bouche et c'était plutôt mou.
J'ai du me tromper quelque part.
michele-a17 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2017
21 févr. 2011 à 22:12
Des bonbons surprenants
Présentation alléchante, goût surprenant, étonnement des convives, toutes ces raisons font que je vais en refaire. Merci pour l'idée.
Utilisateur anonyme
24 janv. 2011 à 17:28
Super!
Simple, et savoureux.
Ma suggestion : Moi je les trempe en plus dans du sésame, mais c'est de la pure gourmandise!!!
patricia-l39 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2015
28 déc. 2010 à 15:18
A refaire
Original et bon. Sert également de déco de table, fait de l'effet sur les invités.
Ma suggestion : Saupoudrer de graines de sésame et de graines de pavot.
Utilisateur anonyme
25 nov. 2010 à 00:43
A refaire !
A refaire avec différents décors.
pauline-m80 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014
31 oct. 2010 à 00:21
Etonnant
Le goût est surprenant. C'est agréable en bouche. Mais je ne trouve pas ca exceptionnel.
Excellent
Ma suggestion : J'en ai fait cet été aussi, moi je rajoute des pignons de pin et j'ai une recette avec de la citronnelle, c'est excellent.
celine-g71 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2016
16 oct. 2010 à 23:05
Excellent
C'est une excellente recette, originale et fraiche. J'ai épaté tout le monde, à faire et à refaire car en plus peu calorique !
En cours
C'est au frais on verra ca ce soir mais j'ai eu du mal avec le caramel pourtant suivi les indications vous avez des conseils ?
Utilisateur anonyme
16 oct. 2010 à 13:44
C'est assez drôle
Les avis ont été mitigé mais au final il en est resté... ça veut tout dire.
laurence-w27 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015
13 oct. 2010 à 21:25
Visuel très sympa
Le goût n'est pas en reste.
Ma suggestion : On peut déglacer avec un peu de vinaigre balsamique. Pour pouvoir les préparer à l'avance, incorporer une noix de sirop de glucose à votre caramel.
Utilisateur anonyme
13 oct. 2010 à 15:27
Plus attrayantes
J'ai déjà fait cette recette cet été, elle a eu beaucoup de succès. J'ai varié entre le sésame et la graine de pavot pour la couleur.
Question
Bonjour j'aimerais savoir combien de temps peut on les faire avant de les déguster ?
A croquer !
Ma suggestion : Juste après les avoir mis dans le caramel, on peut les tremper dans des graines de sésame.