Biscuits 0% de complexe

Gaëlle - 24 sept. 2009 à 18:45
sylvie-thirion@orange.FR Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 10 oct. 2012 à 19:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333537-biscuits-0-de-complexe

sylvie-thirion@orange.FR Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
10 oct. 2012 à 19:42
mauvaise texture
cela donne une pâte toute gluante et une fois cuit c'est caoutchouteux et vraiment pas bon
y aurait-il une erreur dans les dosage ? pourtant la photo donne envie et j'adore les biscuits qu'on trouve dans les magasins
dommage
Utilisateur anonyme
20 déc. 2010 à 20:06
Réponse à Corinne Cassonnet
Peu importe la compote, prenez celle qui vous plait ou celle que vous avez sous la main.
Utilisateur anonyme
18 déc. 2010 à 13:50
Compote ?
Lorsque vous parlez de compote, il s'agit de compote de pommes ?
Réponse à Gaëlle
Pour les figues, c'est selon vos goûts. Je dirais 4 à 5 figues.
Question
Combien de figues sèches faut-il ? Merci..