Salade parmentière aux harengs et aux céleris
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333414-salade-parmentiere-aux-harengs-et-aux-celeris
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7 août 2024 à 16:26
8 janv. 2016 à 23:06
21 janv. 2014 à 08:45
Recette très bonne, originale, parfaite pour un buffet.
Ma suggestion : J'ai remplacer le hareng par du thon naturel en boite, c'était parfait.
20 juil. 2013 à 01:20
Super bon. Tout se marie bien. J'ai doublé les quantités pour la vinaigrette car les pommes de terre absorbent beaucoup les liquides.
Ma suggestion : Aucune
17 août 2010 à 20:20
Après avoir fait cuire les pommes de terre, les éplucher aussitôt, les couper en tranches et les assaisonner chaudes. Ajouter ensuite les filets de harengs.
J'en fait lors de buffet, j'ai toujours ramené mes plats vides. Il n'y en a jamais assez.
Ma suggestion : Il faut augmenter les doses d'assaisonnement, mais qu'est-ce que c'est bon une fois de temps en temps.
2 avril 2010 à 19:41
J'adore cette recette mais je l'ai abandonnée car il y à trop d'arêtes dans les filets, lequels dois-je acheter ?
25 mai 2009 à 18:21
Très bonne recette, un plat complet en effet. Mais lorsque je la referai je ne mettrai qu'un demi-oignon et 5 tiges de céleri, et je rajouterai une pomme de terre.
6 mai 2009 à 20:13
Excellente recette.
Ma suggestion : Mais je remplace le céleri par des betteraves rouges coupées en cubes.