Chou vert et saucisse de Morteau
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
4 août 2011 à 15:42
Mariejo - 24 oct. 2015 à 18:39
Mariejo - 24 oct. 2015 à 18:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333412-chou-vert-et-saucisse-de-morteau
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333412-chou-vert-et-saucisse-de-morteau
24 oct. 2015 à 18:39
28 sept. 2013 à 12:49
Recette suivie à la lettre : un régal ! Je l'ai fait avec un chou de Milan aussi !
Et comme conseillé, avec le jus restant, nous avons ajouté des vermicelles et dégusté une très bonne soupe !
11 nov. 2011 à 18:53
excellent, j'ai juste fait blanchir une 1re fois le chou dans eau & sel, avant de suivre la recette à la lettre: toute la famille s'est régalée, même la plus jeune qui n'est pas du tout chou!!
24 oct. 2011 à 19:32
facile et tres bon
4 août 2011 à 15:42
délicieux
Ma suggestion : avec le restant du jus ajouter de vermicelle et celà fait une bonne soupe pour le soir