Chou vert et saucisse de Morteau

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 4 août 2011 à 15:42
 Mariejo - 24 oct. 2015 à 18:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333412-chou-vert-et-saucisse-de-morteau

Très bons simple bien expliquer Merci
Parfait
Recette suivie à la lettre : un régal ! Je l'ai fait avec un chou de Milan aussi !
Et comme conseillé, avec le jus restant, nous avons ajouté des vermicelles et dégusté une très bonne soupe !
mme
excellent, j'ai juste fait blanchir une 1re fois le chou dans eau & sel, avant de suivre la recette à la lettre: toute la famille s'est régalée, même la plus jeune qui n'est pas du tout chou!!
Utilisateur anonyme
24 oct. 2011 à 19:32
saucisses au chou
facile et tres bon
cachou1010 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2012
4 août 2011 à 15:42
chou de milan en aout
délicieux
Ma suggestion : avec le restant du jus ajouter de vermicelle et celà fait une bonne soupe pour le soir