Gratin de pamplemousses aux poires et romarin

Monique - 29 janv. 2009 à 20:39
 Claire - 29 mars 2013 à 22:43
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333411-gratin-de-pamplemousses-aux-poires-et-romarin

Très bon!!!
Utilisateur anonyme
30 sept. 2012 à 20:22
Excellent
L'originalité vient de l'association pamplemousse acidulé - poire douce et cuite, et surtout du romarin avec les fruits. Ne pas s'en passer !
Ma suggestion : Surtout ne changez rien
Utilisateur anonyme
4 déc. 2011 à 15:55
un délice
que du plaisir
Ma suggestion : pour ma part je ne mets pas de romarin
Petit oubli
Vous avez raison, on incorpore la poudre d'amandes en même temps que les autres ingrédients pour la crème. Merci de m'avoir interpellée, j'ai vite corrigé ma fiche, et n'hésitez pas à mettre en pratique ma recette. Puis redonnez-moi votre avis.
Question
Comment fait-on la crème d'amande ? Merci beaucoup.
Et la poudre d'amandes ?
Je suppose qu'il faut incorporer la poudre d'amandes au début de la recette ? Merci.