Gratin de pamplemousses aux poires et romarin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333411-gratin-de-pamplemousses-aux-poires-et-romarin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333411-gratin-de-pamplemousses-aux-poires-et-romarin
29 mars 2013 à 22:43
30 sept. 2012 à 20:22
L'originalité vient de l'association pamplemousse acidulé - poire douce et cuite, et surtout du romarin avec les fruits. Ne pas s'en passer !
Ma suggestion : Surtout ne changez rien
4 déc. 2011 à 15:55
que du plaisir
Ma suggestion : pour ma part je ne mets pas de romarin
31 janv. 2009 à 14:14
Vous avez raison, on incorpore la poudre d'amandes en même temps que les autres ingrédients pour la crème. Merci de m'avoir interpellée, j'ai vite corrigé ma fiche, et n'hésitez pas à mettre en pratique ma recette. Puis redonnez-moi votre avis.
30 janv. 2009 à 17:59
Comment fait-on la crème d'amande ? Merci beaucoup.
29 janv. 2009 à 20:39
Je suppose qu'il faut incorporer la poudre d'amandes au début de la recette ? Merci.