Bûche au matcha, marrons et cerises amarena

Utilisateur anonyme - 1 déc. 2010 à 13:02
 Estelle - 23 avril 2020 à 09:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333229-buche-au-matcha-marrons-et-cerises-amarena

Bonjour,__vous pouvez même en retrouver ici : https://www.papapiadine.fr.__plusieurs poids disponibles à mon souvenir...______
Natalia Kriskova
18 déc. 2016 à 10:28
Non, il est préférable de ne pas la congeler. La texture s'en ressentirait et le résultat serait sans doute décevant.
Bonjour . Peut-on faire à l'avance cette bûche et la congeler ? Merci .
Excellent et qui fait son effet lors d'un repas de fête . Nous avons adoré .
Utilisateur anonyme
3 déc. 2012 à 18:54
Réponse à Stéphanie Richard
Bonjour,
Il est toujours dommage de remplacer un ingrédient aussi déterminant dans une recette. Evidemment vous pouvez mettre une crème pâtissière ou une crème au beurre parfumée au thé vert ou au chocolat blanc, ou encore à la griotte, par exemple. Mais ce ne sera plus la même bûche!
Afficher les 14 commentaires