Cookies

Catherine - 5 mars 2009 à 13:19
 Gabrielle - 26 janv. 2012 à 21:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333232-cookies

Oui mais...
Le résultat est bon mais un peu sec à mon goût...j'ai ajouté du cacao et des noix à la recette.
Utilisateur anonyme
11 oct. 2010 à 17:55
Réponse
Pour répondre à M. Marc Dupont, il faut intégrer l'œuf au début de la recette.
Et l'oeuf ?
Et l'oeuf, on en fait quoi ? Merci
Sympa !
Simple, rapide, et résultat superbe.
Ma suggestion : Une cuillère à café de sel, c'est trop, la remplacer par 1 grosse pincée.
Y ajouter un peu de chocolat non sucré type Vanhouten et les cookies ont une belle coloration brune. Les enfants apprécieront !