Verrine d'avocat au roquefort et aux noix
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333222-verrine-d-avocat-au-roquefort-et-aux-noix
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20 avril 2014 à 18:51
21 août 2013 à 10:18
J'ai essayé de nouveau mais avec seulement la moitié du fromage pour les quantités et ça passe beaucoup mieux.
Ma suggestion : Une verrine en apéritif est suffisante.
23 juin 2013 à 22:11
Un petit peu déçue : A réessayer avec moitié moins de fromage
8 févr. 2012 à 20:01
Tout le monde s'est régalé et m'a demandé d'en refaire
Ma suggestion : J'ai suivi l'idée d'Anny : mixer les avocats avec le citron. J'ai mis presque moitié moins de roquefort (il suffit de goûter) et broyer les noix avec. Hummm!!!!
19 févr. 2011 à 19:42
C'est frais mais vraiment écœurant, personnellement je mettrais moins de roquefort.
Ma suggestion : Mettre du chèvre frais. C'est un délice avec une pointe de ciboulette.
30 janv. 2011 à 20:27
Délicieux, facile à faire, il faut aimer le roquefort... Moi j'aime, mes invités ont beaucoup apprecié cette entrée.
Ma suggestion : Cette recette est donnée pour 4 personnes, c'est trop copieux pour 6 ce serait mieux.
27 janv. 2011 à 14:32
L'association de 2 saveurs totalement opposées ravit les papilles. A déguster très frais. Recette très pratique (en plus d'être facile) car on peut la faire la veille.
Ma suggestion : J'ai remplacé les cubes d'avocat par les avocats mixés. Tout aussi bon et même meilleur à mon goût.
25 déc. 2010 à 16:23
Facile à faire, mais attention à ceux qui n'aiment pas le Roquefort !
Ma suggestion : Surtout ne pas remplacer par du Bleu d'Auvergne, moins cher, mais moins fin.
12 déc. 2010 à 07:25
Vraiment très bon !
27 nov. 2010 à 11:07
Facile, rapide, épatant en somme !
23 août 2010 à 16:26
J'ai adoré le fait que le roquefort devienne si doux lors de la préparation.
30 sept. 2009 à 19:20
Mélange sucré-salé pour les amateurs !
Ma suggestion : Possibilité de mettre dans le fond de la verrine des petits cubes de poire au sirop (bien égouttés) et ensuite mettre les couches de crème roquefort-moutarde, etc.
16 juin 2009 à 16:59
Mea culpa! En effet c'est une omission de ma part, il faut 1 cuillère à soupe de moutarde. Merci de votre remarque.
16 juin 2009 à 10:56
On parle d'incorporer de la moutarde mais quelle quantité ? Rien n'est précisé dans les ingrédients.
1 juin 2009 à 19:12
Effet garanti en bouche pour les amateurs de roquefort ! Servir bien frais en entrée ou en apéritif.
6 mai 2009 à 12:11
Recette simple et rapide, effet garanti !
9 févr. 2009 à 18:15
Je l'ai faite sans moutarde, et avec les noix hachées.
Ma suggestion : Ajouter une languette de pain de campagne grillé, sur le bord du verre.