Verrine d'avocat au roquefort et aux noix

Liliane - 9 févr. 2009 à 18:15
 bouna - 20 avril 2014 à 18:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333222-verrine-d-avocat-au-roquefort-et-aux-noix

la quantité de rochefort préconisé est trop importante et cache le gout de l'avocat ;ct cela rend un écoeurement
Avis
J'ai essayé de nouveau mais avec seulement la moitié du fromage pour les quantités et ça passe beaucoup mieux.
Ma suggestion : Une verrine en apéritif est suffisante.
Avis
Un petit peu déçue : A réessayer avec moitié moins de fromage
Utilisateur anonyme
8 févr. 2012 à 20:01
Excellent
Tout le monde s'est régalé et m'a demandé d'en refaire
Ma suggestion : J'ai suivi l'idée d'Anny : mixer les avocats avec le citron. J'ai mis presque moitié moins de roquefort (il suffit de goûter) et broyer les noix avec. Hummm!!!!
Ecoeurant
C'est frais mais vraiment écœurant, personnellement je mettrais moins de roquefort.
Ma suggestion : Mettre du chèvre frais. C'est un délice avec une pointe de ciboulette.
Afficher les 17 commentaires