Briouates au confit de canard
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333198-briouates-au-confit-de-canard
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1 avril 2013 à 22:31
Parfait, tout le monde a adoré ! Rien à changer la recette est très bien comme ça
26 août 2012 à 12:34
originale
Ma suggestion : un peu lourd - dégraissez au maximum
20 déc. 2010 à 14:46
Bon et à faire.
6 oct. 2009 à 20:21
Faites-les frire plutôt dans de la graisse de canard, c'est plus sain et meilleur.
8 sept. 2009 à 19:36
Très bonne idée Jeanine, je retiens l'idée de la pomme Golden !
8 sept. 2009 à 10:50
Ma suggestion : Avec des pommes golden ou autres, c'est aussi délicieux et éventuellement flambées au calva !
13 mars 2009 à 11:14
Bonjour, couper les feuilles de brick en deux. Prendre 1/2 feuille dans le sens de la longueur, rabattre les côtés vers le centre pour obtenir une bande rectangulaire, placer 1 cuillère à soupe du mélange à l'une des extrémités, puis replier ou rouler pour former un triangle, un rectangle ou un cylindre en veillant à bien enfermer la farce. Coller l'extrémité à l'œuf. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas.
12 mars 2009 à 15:47
Cela semble très simple à faire mais Je ne comprends pas comment plier la feuille de brick. Pourriez-vous donner plus d'explications ? Merci.
3 févr. 2009 à 20:11
Cette recette est facile à faire, la saveur du canard se marie parfaitement à la purée. C'est un régal.