Bûche de Noël à la framboise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333201-buche-de-noel-a-la-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333201-buche-de-noel-a-la-framboise
28 déc. 2021 à 13:49
Pas encore dégustée, mais les "chutes" sont bonnes !
Seul bémol, la génoise fait un peu Papy Brossard, elle pourrait avoir un peu plus de goût.
28 déc. 2015 à 07:57
15 nov. 2015 à 13:58
29 févr. 2012 à 22:04
Bonne mais riche en beurre mais bon c pour son bien!!
30 déc. 2011 à 15:37
Franchement parfaite...! Merci.
19 avril 2011 à 20:21
Très très bonne et légère.
23 déc. 2009 à 16:12
Je viens de terminer ma bûche. Excellent résultat, la crème au beurre est très légère. La recette de génoise parfaite, l'œuf en plus apporte une légèreté supplémentaire. Merci de votre recette. Je cherchais une autre façon de préparer ma bûche. Votre recette reste traditionnelle mais plus légère que la mienne.
Ma suggestion : J'ai mis des framboises dans le roulé. J'ignore encore le résultat puisque nous la mangerons demain.