Filets de sole au pamplemousse
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333197-filets-de-sole-au-pamplemousse
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29 mai 2024 à 14:30
9 févr. 2024 à 15:49
Attention cependant de ne pas la prévoir, lors d'un repas avec invités car il faut tout cuire au dernier moment. Il n'y a rien que l'on puisse vraiment préparer et cuire à l'avance.
Le repas s'est un peu éternisé. Dommage pour la cuisinière !...
9 févr. 2024 à 15:49
Attention cependant de ne pas la prévoir, lors d'un repas avec invités car il faut tout cuire au dernier moment. Il n'y a rien que l'on puisse vraiment préparer et cuire à l'avance.
Le repas s'est un peu éternisé. Dommage pour la cuisinière !...
9 févr. 2024 à 15:49
Attention cependant de ne pas la prévoir, lors d'un repas avec invités car il faut tout cuire au dernier moment. Il n'y a rien que l'on puisse vraiment préparer et cuire à l'avance.
Le repas s'est un peu éternisé. Dommage pour la cuisinière !...
19 mai 2023 à 20:24
Tout d'abord :
- 4 filets de soles (ou 4 soles en filets ) pour 4 pers. ?
- le goût de pamplemousse couvre beaucoup trop celui de la sole, ce qui est bien dommage.
10 févr. 2019 à 19:22
4 déc. 2013 à 23:05
14 mai 2012 à 15:55
J'ai détourné cette recette... j'ai utilisé su saumon frais tranché finement que j'ai superposé aux filets de sole puis roulé le tout. pour la sauce j'ai réalisé une béchamel au pamplemousse.
Ma suggestion : génial pour un repas de noël!
3 mars 2012 à 20:36
Tres agreable mais on peut remplacer le pamplemousse par de l'orange pour ceux qui craignet son cote amere.
2 janv. 2012 à 16:37
Bon mais (pour moi) il faut mettre moins de crème fraîche, car on ne sent pas beaucoup le goût du jus de pamplemousse.
Ma suggestion : Mettre moins de crème fraîche.
2 janv. 2012 à 16:35
Bon mais (pour moi) il faut mettre moins de crème fraîche, car on ne sent pas beaucoup le goût du jus de pamplemousse.
Ma suggestion : Mettre moins de crème fraîche.
12 nov. 2011 à 22:14
bonne idée pour les fêtes. j'ai eu aussi du mal avec le pamplemousse qui s'est défait mais le résultat était joli quand même.
22 mai 2011 à 20:46
Original, cela change du jus de citron. Tres rapide
24 déc. 2010 à 13:59
Tout le monde s'est régalé. J'ai zappé le cerfeuil (oubli !). Bravo pour cette réussite qui pourrait très bien être réalisée pour une grande occasion telle que Noël.
11 juil. 2010 à 08:31
Excellent mariage des saveurs et des couleurs. Par contre, le poêlage des quartiers de pamplemousse a donné une bouillie. Peut-être n'aurais-je pas dû enlever la peau de chaque quartier ?
20 mai 2010 à 13:15
J'ai testé cette recette ce midi et c'était divin... J'ai poêlé les filets de sole et ajouté les morceaux de pamplemousse 2 minutes avant la fin de cuisson et c'était très bien aussi, la prochaine fois je suivrai la recette à la lettre. Encore merci pour cette recette.
24 mars 2009 à 17:28
Moyen. Surprenant mariage du pamplemousse avec la sole. Pour moi, l'idée à retenir c'est le nappage de la sole avant mise au four.
Ma suggestion : Je préfère le cabillaud avec le pamplemousse. Je l'ai servi avec de la polenta dans laquelle j'avais mis des zestes de pamplemousse également.
25 févr. 2009 à 15:34
Je mets 9 car en cuisine nous ne frôlons que la perfection, mais je tenais à vous mettre un commentaire, cette recette est fabuleuse, simple , raffinée, délicate ... et tellement simple. Merci pour ce partage gustatif.
Ma suggestion : J'ai cependant essayé une variante, mère de famille nombreuse, le filet de sole n'est pas à la portée de ma bourse. J'ai donc acheté des filets de panga, ce poisson pas cher et sans arêtes, les enfants se sont régalés, et aimant beaucoup le cerfeuil, j'en ai rajouté une cuillère à soupe dans la sauce finale, j'ai servi le tout avec un riz noir pour une deco parfaite. En un mot : fameux !