Mini croissant au saumon fumé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333126-mini-croissant-au-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333126-mini-croissant-au-saumon-fume
24 févr. 2013 à 00:48
Délicieux et original
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai remplacé le fromage par de
la crème fraiche épaisse,c'est plus fin et moins
salé.
18 févr. 2013 à 22:47
J'ai utilisé du St Moret comme fromage à tartiner et c'était parfait.
Ma suggestion : Une internaute ayant fait remarquer que cette recette était trop salée, je ne l'ai absolument pas salée. Effectivement, l'apport en sel des dés de saumon était largement suffisant.
5 août 2011 à 11:39
Facile à faire.
Belle présentation.
Un inconvénient : le saumon fumé donne une recette beaucoup trop salée à mon goût.
Ma suggestion : Mélanger saumon fumé et saumon frais pour atténuer la sensation de salé
10 sept. 2010 à 09:33
Délicieux et pratique car se congèle trés bien
28 juil. 2010 à 20:45
Voilà une recette bien sympa à exécuter, intéressante pour les diabétiques : protéines, féculents donc sucres lents... Sans abus !
Ma suggestion : Rajouter de la crème (30% seulement de matières grasses), mettre de la truite fumée, du jambon en fines lamelles, un œuf, des bonnes tomates du jardin, de la moutarde...