Brouillade de truffes fraîches
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333124-brouillade-de-truffes-fraiches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333124-brouillade-de-truffes-fraiches
27 déc. 2023 à 18:58
25 janv. 2023 à 06:34
13 févr. 2022 à 18:07
24 déc. 2020 à 13:29
1 déc. 2020 à 18:43
11 janv. 2015 à 14:05
17 déc. 2014 à 14:11
7 déc. 2014 à 00:13
12 déc. 2013 à 16:14
Un classique très simple et très parfumé avec de la truffe fraiche. Pour la crème fraiche, j'ai tendance à penser que c'est culturel (ou régional). Perso, je ne l'utilise pas non plus dans cette recette.
1 janv. 2011 à 16:40
Quelque chose de simple, vite fait et très goutu il y a juste la crème que je n'ai pas mis pour ne pas masquer le gout de la truffe.
14 janv. 2009 à 18:17
Ma suggestion : Moi qui suis trufficultrice, je bannis le terme d'omelette et surtout pas de crème fraîche ! Sacrilège : c'est religieusement qu'il faut manger la brouillade. Par contre, pour le médoc, entièrement d'accord !