Yaourts aux fraises Tagada
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333037-yaourts-aux-fraises-tagada
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7 avril 2018 à 01:27
22 déc. 2014 à 19:26
19 mai 2013 à 19:32
ça fait un moment que j'en fais et on m'en redemande !!
Ma suggestion : moi j'utilise que du lait entier et je met a chauffer dans ma
yaourtière et dès qu'elle refroidit je remet a chauffer. et c nikel!
les yaourts ne sont pas hyper compact mais plus que mangeable
la preuve j'en fait au moins une fois par semaine .
31 déc. 2012 à 18:28
Oh! la! la! que de critiques pour une recette simple, abordable et délicieuse. En mettant de la confiture, cela n'a pas le même gout et lorsqu'on remue le yaourt devient liquide! Faut-il encore que la confiture soit maison, sinon c'est pas un produit naturel... Que les grincheux s'abstiennent !
Ma suggestion : Le lait ne caille pas c'est l'enrobage de la fraise qui fait un peu de grumeaux, il faut filtrer le lait.
J'ai trouvé des sachets pour faire des yaourts, pratique et yaourts plus fermes.
31 déc. 2012 à 00:33
moi ausi le lait a caillé j'ai pourtant tt suivie a la lettre c'est la premiere fois que je le loupe mes yaourts :-(
24 oct. 2012 à 21:05
Ma suggestion : J 'adore votre replz
21 oct. 2012 à 14:01
C'est un delices ses yaourt tagada
Ma suggestion :
20 oct. 2012 à 13:37
pour les avoir testés, je peux dire qu'il sont très bon, maintenant pour ceux qui se permettent de critiquer une recette sans même l'avoir testée, qu'ils commencent par poster une recette valable, ensuite ils pourront peut être critiquer les recettes des autres.
Ma suggestion : parfait, ne rien changer
20 oct. 2012 à 10:47
J'ai trouvée ce yaourt délicieux et très doux, j'ai vraiment adorée! Pour les commentaires négatifs plus bas, ça sent comme une vieille odeur de jalousie...
Ma suggestion : Ne rien changer et surtout ne pas en laisser pour les autres.
31 janv. 2012 à 19:31
Yaourt assez bons, bien réussis mais un peu fades.
Ma suggestion : J'essaierai avec un peu plus de fraises et un peu de sucre
9 août 2011 à 18:54
Superbe recette , très facile à faire sur un jour .
Ma suggestion : Moi je chauffe le lait avec les fraises tagada , tout en remuant sans cesse, je vérifis la température du lait avec mon doigt, car le lait ne doit pas bouillir , j'écrase les fraises contre la paroi de ma Téfal , je filtre le lait , j'attend que ça refoidisse , je le met au frigo pour la nuit , et le lendemain matin je fais le reste de la recette , je l'ai faite deux fois et je l'ai très bien réussie , ma fille de 12 ans et demie adore , j'essayerai avec des bananes Haribo dès que j'en aurais acheté.
1 août 2011 à 17:21
C'est un peu léger , on sent le goût mais sans plus , mais c'est bon.
Ma suggestion : Je vais essayer avec 150 g ou + de fraises tagada ...
7 juin 2011 à 15:54
je pense que le lait a trop chauffé car cela faisait caillé, du coup les yaourts sont liquides mais avec tout de même le goût tagada. Mon fils et mon mari n'ont pas aimé
Ma suggestion : faire chauffer très peu le lait, quitte à mettre à infuser pour ne pas cailler le lait.
9 mai 2011 à 11:51
J'ai essayé la recette ce weekend et c'est trop bon, j'ai juste ajouté en plus de la recette un sachet de sucre vanillé
Recette a essayé de toute urgence pour les gourmands!!!
8 avril 2011 à 23:20
Excellent ! Sucré à point !
16 févr. 2011 à 19:26
Recette de yaourt très sympa j'avais un peu peur que se soit trop sucré et c'est juste comme il faut.
Mes 3 loulous se sont régalés !
25 janv. 2011 à 19:23
Pour avoir des yaourts fermes, il faut rajouter 3 cuillères à soupe bombées de lait en poudre et laisser si possible les yaourts 24h au frigo avant de les consommer.
25 janv. 2011 à 17:44
Mon lait a bouilli et du coup tout a tourné, résultat immangeable !
Je n'arrive pas à obtenir des yaourts fermes, ils sont toujours liquides malgré l'utilisation de lait entier.
Ma suggestion : Ne pas faire bouillir le lait comme précisé dans la recette !
15 janv. 2011 à 16:15
Très bon yaourt qui est sucré à point.
12 janv. 2011 à 15:54
Il est déja précisé dans la recette, qu'il n'est pas utile de sucrer, les bonbons l'étant suffisamment.
11 janv. 2011 à 19:58
Ne pas rajouter de sucre, c'est très sucré !
10 janv. 2011 à 21:34
Je précise que si vous avez un four avec la fonction étuve, vous n'avez même pas besoin d'investir dans une yaourtière... Au four, et le tour est joué !
14 nov. 2010 à 20:24
Rien à dire. Aussitôt fait aussitôt mangé, je suis même bonne pour en refaire !!! Merci pour cette recette elle est à garder.
29 oct. 2010 à 17:17
J'ai essayé avec de la réglisse de chez H... Mais cela n'était vraiment pas bon. Avez vous une idée de comment faire ? Merci.
29 oct. 2010 à 16:47
Merci Mimi, je fait aussi des yaourts avec les bananes bonbon, et les enfants adorent aussi.
29 oct. 2010 à 16:27
Tout le monde a adoré, le goût de la fraise tagada est une pure merveille. Les enfants en redemandent.
13 juin 2010 à 17:20
C'est la première fois que je fais un yaourt excellent. J'ai aimé et pourtant je ne suis pas yaourt. Réussi du premier coup ! Merci.
15 mars 2010 à 11:23
Un régal pour les papilles... Une bonne idée gourmande et une belle couleur. Bravo et merci pour la recette !
Ma suggestion : Résultat bien ferme avec du lait de soja maison.
2 mars 2010 à 13:04
Alors j'ai suivi la recette à la lettre et je ne trouve pas qu'il y ait le goût de la fraise Tagada, pourtant je n'ai pas pris une sous-marque ! A refaire avec plus de fraises pour plus de goût.
17 janv. 2010 à 22:14
Les enfants adorent !
30 janv. 2009 à 08:42
Un véritable régal.
16 janv. 2009 à 10:06
Ce sont des yaourts faits maison aux bonbons fraises Tagada et c'est un véritable délice. Nous en raffolons.