Gâteau moelleux aux épices et au miel
Liliane
-
3 févr. 2009 à 09:39
aurelie-g48 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2024 - 28 avril 2024 à 15:00
aurelie-g48 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2024 - 28 avril 2024 à 15:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333041-gateau-moelleux-aux-epices-et-au-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333041-gateau-moelleux-aux-epices-et-au-miel
28 avril 2024 à 15:00
19 janv. 2020 à 22:25
22 janv. 2016 à 15:20
31 août 2014 à 23:22
24 févr. 2014 à 05:18
Gâteau moelleux, équilibré en sucre.
Très rapide à réaliser...et à manger. Mes petits enfants et mes amis l'ont adoré.
Ma suggestion : J'ai mis 2 cuillères à café bien pleines de quatre épices (mélange à part égale de gingembre, cannelle, muscade et anis moulus)
3 déc. 2012 à 16:11
Bon et bien levé.
16 nov. 2012 à 19:32
Bonne recette.
Ma suggestion : J'ai diminué le temps de cuisson et ajouté plus d'épices.
8 nov. 2012 à 17:43
Excellent bien moelleux, un bon gâteau moins bourratif que le pain d'épices, d'ailleurs je en fais plus que cette version avec un bon thé et on me demande également la recette.
4 nov. 2012 à 19:29
très bon pas sec !
Ma suggestion : j'ai cheté les épices "pour pain d'épices" chez
"nature et découvertes"
génial !
1 avril 2011 à 18:46
Tout le monde me demande la recette !
24 févr. 2011 à 19:23
Génial ! Cette recette se réalise en un tour de main ! Le résultat donne une texture aérée et légère (sauf en calories). Dommage que le goût soit un petit peu fade. J'ai pourtant mis 2 cuillères de 4 épices.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai d'y ajouter des raisins secs macérés dans du rhum. On verra bien...
3 nov. 2010 à 10:35
On peut faire soi-même son mélange d'épices, il faut 1 cuillère à café de chacune des épices suivantes: Anis vert, gingembre, muscade, cannelle. Je procède toujours de cette façon pour faire mon pain d'épice et il a toujours beaucoup de succès !
11 avril 2010 à 13:40
Rien à changer, dessert ou goûter préparé en 5 mn, résultat extra, très moelleux !
4 févr. 2010 à 15:49
Je pense que l'on peut utiliser un flacon qui s'appelle quatre épices.
3 févr. 2009 à 09:39
Où trouvez vous les épices à pain d'épices ?