Magret de canard séché maison
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333029-magret-de-canard-seche-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333029-magret-de-canard-seche-maison
14 mai 2024 à 16:14
25 déc. 2023 à 12:37
26 août 2023 à 18:28
6 févr. 2023 à 13:39
6 mai 2022 à 05:46
6 déc. 2020 à 18:39
16 janv. 2020 à 18:51
16 mars 2016 à 21:31
19 mai 2015 à 12:54
14 janv. 2014 à 07:34
j'ai toujours des pb car au depart le magret dans le sel est plein d'eau
29 déc. 2012 à 17:24
Bonjour, j'ai l'habitude de faire sécher moi même mes magrets et 15 h de gros sel c'est vraiment de trop pour moi c'est 8 h et c'est largement suffisant mais chacun ses gouts
31 oct. 2012 à 19:20
Excellent
Et rapide a faire
27 sept. 2012 à 06:42
le magret ainsi s?ch? et coup? en tranches et un r?gal des papilles.
attention toutefois... le 3 semaines sont rudes ? patienter lorsqu'on y a go?t?, il peut ?tre utile de cr?er un roulement.
recette d?licieusement simple
Ma suggestion : le poivre ,les baies, les herbes de Provence les variables sont au go?t de chacun
16 sept. 2011 à 18:54
tres bonne recette 12 h dans le sel c'est bien et ca suffit.
Ma suggestion : j'ai fait 2magret un avec des herbes de provence et l'autre au piment d'espelette et au paprika
16 févr. 2010 à 11:45
Très bonne recette faite et à refaire car mes invités en redemandent.
6 oct. 2009 à 12:02
Ma suggestion : Suivant l'avis d'un professionnel, je laisse macérer le magret dans le sel pendant 5 heures.