Salade de cerf

Martine - 30 juin 2009 à 07:26
 Loriane - 4 janv. 2013 à 01:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332813-salade-de-cerf

A compléter
La recette est excellent, mais j'aime bien rajouter quelques tout petits dès de tomate, de carotte et de concombre, ça complète.
Je la mange avec du riz quand il fait très chaud, c'est excellent
Très bon.
Excellente, c'est la recette de ma sœur, je l'ai faite avec du bœuf c'est bon mais ça ne vaut pas le cerf.
Ma suggestion : Bonne comme elle est, ne rien changer.
Excellent...sauf pour la goutte !
Excellente recette très populaire en Nouvelle Calédonie. Se fait après un "coup de chasse" dans la chaîne.
Ma suggestion : Ne rien changer.
Réponse.
Oui, la viande est coupée en morceaux fins et elle cuit dans le jus de citron.
Questions
La viande se mange-t-elle crue ? Est-elle cuite dans le citron ? Est-elle coupée en cubes ou en carpaccio ?