Salade de cerf
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332813-salade-de-cerf
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332813-salade-de-cerf
4 janv. 2013 à 01:56
La recette est excellent, mais j'aime bien rajouter quelques tout petits dès de tomate, de carotte et de concombre, ça complète.
Je la mange avec du riz quand il fait très chaud, c'est excellent
29 août 2009 à 13:59
Excellente, c'est la recette de ma sœur, je l'ai faite avec du bœuf c'est bon mais ça ne vaut pas le cerf.
Ma suggestion : Bonne comme elle est, ne rien changer.
10 juil. 2009 à 23:03
Excellente recette très populaire en Nouvelle Calédonie. Se fait après un "coup de chasse" dans la chaîne.
Ma suggestion : Ne rien changer.
30 juin 2009 à 22:18
Oui, la viande est coupée en morceaux fins et elle cuit dans le jus de citron.
30 juin 2009 à 07:26
La viande se mange-t-elle crue ? Est-elle cuite dans le citron ? Est-elle coupée en cubes ou en carpaccio ?