Crêpes coréennes à la cannelle (ho dduk)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332821-crepes-coreennes-a-la-cannelle-ho-dduk
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30 juil. 2013 à 19:49
La sauce caramel à la cannelle est vraiment top !! Super original !! Par contre les crêpes sont super difficiles à faire car la pâte est très épaisse ! De plus, le goût est bof, on croirait des pommes noisettes écrasés !! En gros, c'est des crêpes méga épaisse aux pommes de terre !!!
Ma suggestion : Faire une pâte plus liquide, plus assaisonnée la pâte...
11 févr. 2012 à 16:21
Moi j'ai bien, aimé, il faut faire attention de ne pas faire bruler la pâte car ça boit vite l'huile, mon copain, lui n'a pas aimé du tout
Le caramel à la cannelle était bon, et original
Ma suggestion : J'ai fait sur certaine, des tartine de pâte à tartiner ovomaltine, de la dynamite !!! :-D
24 janv. 2012 à 20:37
Génial pour le goûter ou le dessert !
2 juin 2010 à 14:35
Vous pouvez utiliser les flocons de pomme de terre qui sont vendues pour faire de la purée instantanée.
2 juin 2010 à 11:36
Bonjour, qu'est ce que les flocons de pommes de terre, de la fécule ou les flocons que l'on trouve pour faire de la purée ?
20 déc. 2009 à 16:17
C'est devenu une spécialité à la maison. Avec le caramel à la cannelle, on en redemande. Accompagné d'un thé de Noël : un régal !