Bûche au chocolat, framboises et lychees
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332748-buche-au-chocolat-framboises-et-lychees
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25 déc. 2015 à 15:25
16 déc. 2015 à 14:26
20 déc. 2014 à 12:45
14 juin 2013 à 19:04
28 déc. 2011 à 15:33
le chocolat est trop présent par rapport aux fruits
Ma suggestion : faire une crème légère pour accompagner les fruits style crème pâtissière mais il faut laisser le glaçage au chocolat, j'ai imbiber ma génoise avec du jus d'orange
25 déc. 2011 à 20:30
inratable et délicieuse
16 déc. 2011 à 22:58
Catherine : je n'arrive pas à modifier mes recettes ici mais vous pouvez mettre seulement 4 œufs c'est d'ailleurs ce que je fais depuis un bon moment.
Oui vous pouvez diviser les quantités par 2 mais il faudra donc une plaque à four plus petite et votre bûche sera plus petite.
16 déc. 2011 à 22:07
on ne peut en mettre que 4 (oeufs) ou on peut n'en mettre que 4?
Puet-on diviser les proportions en deux pur cinq personnes?
25 sept. 2011 à 10:52
délicieuse les enfants se sont régalés
26 juin 2011 à 20:39
Recette très simple a faire et excellente. Tout le monde s'est régalé!
2 janv. 2011 à 13:20
On s'est régalé, vraiment très simple à faire et le gout!!! De la pâtisserie!! et quelle fierté de faire une bûche soi-même, merci beaucoup!!
Ma suggestion : En décoration, j'ai mis des chocolats de Noêl et des petits calissons
25 déc. 2010 à 18:04
Tout le monde a adoré ce gateau. La combinaison framboise,
litchi et chocolat est excellente
30 nov. 2010 à 16:58
Merci. Le glucose n'est absolument pas indispensable mais si vous voulez l'utiliser, on en trouve dans certaines boutiques spécialisées (comme G. Detou à Paris et à Lyon) ou sur le net.
30 nov. 2010 à 13:06
Ça a l'air super bon, mais où trouve-t-on le sirop de glucose ? Merci.