Gâteaux aux noisettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332744-gateaux-aux-noisettes
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5 janv. 2011 à 12:54
Le caramel au lait est du caramel déjà prêt à l'emploi. Il se trouve en bouteille (marque Vahiné) en grande surface, au rayon aides pour pâtisserie. Vous pouvez retrouver d'autres recettes sur mon blog : thatsamore.canalblog.com
22 sept. 2010 à 14:43
Ma suggestion : Mettre 4 oeufs et 1 yaourt pour le moelleux et éviter qu'il ne s'émiette.
10 sept. 2009 à 19:51
J'ignore ce qu'est le caramel au lait. Pourriez-vous me donner quelques renseignements SVP ?
23 juin 2009 à 17:02
J'ai trouvé cette recette bonne. Mais j'ai dû louper quelque chose car je l'ai trouvé un peu sec.
27 janv. 2009 à 09:58
Bon, super goût mais un peu lourd.
13 janv. 2009 à 17:26
Ma suggestion : Pour répondre à vos questions : le caramel au lait se trouve en grande surface. C'est une bouteille en plastique de la marque Vahiné.
12 janv. 2009 à 18:03
Est-ce que la crème caramel est en boîte (genre crème chocolat Mont blanc) ?
Merci de votre précision.
12 janv. 2009 à 08:34
Un petit goût de brownies en plus doux. Il faut absolument torréfier les noisettes : cela n'a rien à voir.
Ma suggestion : J'ai remplacé la moitié du beurre par de la purée d'amande pour compléter le goût de la noisette. Hum... Attendre le refroidissement complet pour démouler.
8 janv. 2009 à 18:24
Qu'est-ce que vous appelez caramel au lait ? Merci.