Petits cakes au fromage blanc

Suzette - 6 janv. 2009 à 15:57
shamrock72 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014 - 29 déc. 2014 à 23:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332742-petits-cakes-au-fromage-blanc

shamrock72 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
29 déc. 2014 à 23:36
Facile à faire...déclinée évidemment version fromage, jambon, ou les 2...excellents en apéro ou entrée avec une salade
Recette réalisée avec du gruyère et du bacon! Excellents cakes! Ne rien changer! Merci pour le partage!
Excellent très moelleux!
Utilisateur anonyme
11 sept. 2010 à 16:58
Super
Se mangent pour un repas ou un apéritif. A refaire !
Ma suggestion : J'ai séparé la pâte en 2. Pour une partie j'ai mis du roquefort et l'autre du surimi.
Super
J'ai beaucoup aime réaliser ce cake !!! Le goût est excellent.
Ma suggestion : Ajouter du brie sans croute et de la fêta.
Très bon
Beaux petits cakes, assez faciles à faire.
Ma suggestion : J'ai mis du gruyère râpé et un peu de bleu. Mais il faut surtout prendre des fromages qui ont du goût.
J'adopte !
Cakes très aériens ! Super l'idée des morceaux de fromages.