Petits cakes au fromage blanc
Suzette
-
6 janv. 2009 à 15:57
shamrock72 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014 - 29 déc. 2014 à 23:36
shamrock72 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014 - 29 déc. 2014 à 23:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332742-petits-cakes-au-fromage-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332742-petits-cakes-au-fromage-blanc
29 déc. 2014 à 23:36
30 juil. 2014 à 22:53
12 oct. 2010 à 07:40
11 sept. 2010 à 16:58
Se mangent pour un repas ou un apéritif. A refaire !
Ma suggestion : J'ai séparé la pâte en 2. Pour une partie j'ai mis du roquefort et l'autre du surimi.
27 août 2010 à 19:53
J'ai beaucoup aime réaliser ce cake !!! Le goût est excellent.
Ma suggestion : Ajouter du brie sans croute et de la fêta.
2 juin 2009 à 19:01
Beaux petits cakes, assez faciles à faire.
Ma suggestion : J'ai mis du gruyère râpé et un peu de bleu. Mais il faut surtout prendre des fromages qui ont du goût.
6 janv. 2009 à 15:57
Cakes très aériens ! Super l'idée des morceaux de fromages.