Crème de betteraves aux châtaignes et aux morilles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332730-creme-de-betteraves-aux-chataignes-et-aux-morilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332730-creme-de-betteraves-aux-chataignes-et-aux-morilles
21 déc. 2010 à 13:53
J'aimerais faire cette recette, mais au vu du prix des morilles, pourriez-vous me dire par quels champignons je pourrais les remplacer ? J'ai bien conscience que cela ne sera pas la même chose, mais y aurait-il un champignon qui pourrait s'accommoder avec la betterave et la châtaigne ? Merci pour vos suggestions.
14 janv. 2009 à 19:15
On peut tout à fait la servir froide. Mais je trouve cette préparation meilleure tiède. Faites selon votre goût...
14 janv. 2009 à 16:49
Peut-on servir cette recette froide ? Merci.