Crème de betteraves aux châtaignes et aux morilles

Christiane - 14 janv. 2009 à 16:49
 Utilisateur anonyme - 21 déc. 2010 à 13:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332730-creme-de-betteraves-aux-chataignes-et-aux-morilles

Utilisateur anonyme
21 déc. 2010 à 13:53
Question
J'aimerais faire cette recette, mais au vu du prix des morilles, pourriez-vous me dire par quels champignons je pourrais les remplacer ? J'ai bien conscience que cela ne sera pas la même chose, mais y aurait-il un champignon qui pourrait s'accommoder avec la betterave et la châtaigne ? Merci pour vos suggestions.
Froide
On peut tout à fait la servir froide. Mais je trouve cette préparation meilleure tiède. Faites selon votre goût...
Question
Peut-on servir cette recette froide ? Merci.