Croustillants de saumon fumé ou de crabe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332728-croustillants-de-saumon-fume-ou-de-crabe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332728-croustillants-de-saumon-fume-ou-de-crabe
5 janv. 2014 à 17:51
je n'ai pas mis de mangue mais bon et frais
Ma suggestion : .
20 juil. 2013 à 15:46
30 mars 2012 à 22:21
le croustillant n'était pas croustillant et au niveau de la tenue pas top ça s'effondre. La mangue n'apporte pas grand chose pour le reste très bon.
26 mars 2011 à 19:17
Très très bonne recette, mon homme s'est régalé, je vous la recommande franchement...
15 févr. 2011 à 14:48
Une recette fraiche et délicieuse, mon mari a adoré, servie en entrée pour la Saint Valentin.
Ma suggestion : Attention a les monter avec la garniture 5 min avant de les servir car je les ai préparés trop longtemps en avance et ils se sont cassés la figure sur mes assiettes en ardoise car le jus de la sauce a été absorber par la brique hihi mais c'était aussi bon.
9 févr. 2011 à 21:52
Excellente farce, comme j'étais pressée je l'ai utilisée dans des wraps que j'ai coupé en 3 pour l'apéritif.
22 nov. 2010 à 17:16
Excellente recette.
Ma suggestion : Ne pas oublier de remplir les briques à la dernière minute sinon elles deviennent toutes molles.
29 déc. 2009 à 08:57
Super recette !
Ma suggestion : J'ai remplacé la brick par des verrines et la mangue par de la pomme. J'ai ajouté une crème au Kiri. C'était très bon.
26 sept. 2009 à 13:20
Je l'explique au point 2 et 3, on le voit sur la photo qu'elles sont dans un moule.
24 sept. 2009 à 19:34
Comment cuire les bricks vides ? Comment fait-on pour qu'elles restent en cornet sans rien à l'intérieur ?
12 mars 2009 à 16:18
J'avais pris une plaque de métal avec des moules à muffins ! N'importe lesquels feront l'affaire du moment où vous pouvez les mettre debout sans qu'ils ne s'ouvrent.
11 mars 2009 à 18:19
Je souhaite faire cette recette mais dans quel moule, quel forme de moule faut-il pour les tenir fermées ?
12 janv. 2009 à 15:04
Vous pouvez mettre des courgettes coupées en tout petits dés.
10 janv. 2009 à 21:02
Par quoi peut-on remplacer le concombre ? Merci.
5 janv. 2009 à 14:15
Merci beaucoup, c'est gentil.
4 janv. 2009 à 17:58
Mes invités ont adoré. Merci pour votre recette.