Sablés à la clémentine et aux épices de Noël
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332749-sables-a-la-clementine-et-aux-epices-de-noel
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14 déc. 2019 à 15:34
14 déc. 2015 à 18:24
Modifié par Strumpfette le 23/02/2016 à 10:18
23 déc. 2014 à 16:55
18 déc. 2014 à 11:24
18 déc. 2014 à 10:59
11 févr. 2012 à 20:39
Bonjour, Je ne sais pas ce qui s'est passé, j'ai suivi la recette a la lettre mais le resultat n'etait vraiment pas tres bon.
24 déc. 2010 à 12:31
Désolée pour l'oubli de la poudre d'amande ! Il faut l'incorporer en même temps que tous les solides (farine, sucre, zestes et épices).
En ce qui concerne le jaune, il en faut bien qu'un seul puisque la pâte contient déjà du liquide (jus de clémentine).
Ma suggestion : Les sablés sont effectivement très friables et fondants.
Il faut éviter de travailler la pâte trop longtemps sinon vos sablés seront ratés.
23 déc. 2010 à 17:20
Vous n'avez pas indiqué à quel moment mettre la poudre d'amande et vous parlez des jaunes d'œuf et dans la recette il y en a un seul...
Résultat pour ma part raté; les sablés se sont tous effrités !
Qu'ai-je manqué ? Merci.
22 nov. 2010 à 21:24
Je vais essayer mercredi... Ils sont très appétissants !