Confiture d'oranges

Josette - 8 janv. 2009 à 23:14
 Gael - 30 juin 2022 à 07:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332535-confiture-d-oranges

Bonjour. J’ai essayé cette recette avec enthousiasme, mais à mon goût personnel il faut mettre moins de rhum. En effet ça prend le dessus sur le goût de l’orange.
Personnellement je n’aime pas les zestes, j’en ai pas mis, mais j’aurais peut-être dû.
Recette très intéressante à refaire
la texture est bonne ! excellente recette
excellent en remplacant le rhum par du grand marnier ou cointreau mieux appropries a ce type de fruits .
bonne recette,, j'y ajoute le jus d un citron vert pour accentuer l'aspect agrume
Très bon goût, mais même sans mettre d eau, confiture trop liquide j ai rajouté 1gramme d agar agar pour épaissir

Afficher les 32 commentaires