Clafoutis oignons, jambon et gorgonzola
Emilie
-
3 oct. 2009 à 20:22
MIRALIX Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2014 - 14 sept. 2011 à 16:47
MIRALIX Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2014 - 14 sept. 2011 à 16:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332530-clafoutis-oignons-jambon-et-gorgonzola
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332530-clafoutis-oignons-jambon-et-gorgonzola
14 sept. 2011 à 16:47
Si le clafoutis manque de tenue c'est qu'il manque un élément important, à savoir farine ou maïzena
Ma suggestion : Avec la crème, délayer une cuillère à soupe de maïzena.
18 nov. 2009 à 20:16
Vraiment très bon et goûteux, bravo !
3 oct. 2009 à 20:22
Bon mais pas assez de tenu, c'est plus un flan qu'un clafoutis et en plus le mien a rendu de l'eau.
Ma suggestion : Mettre peut-être une pâte brisée ou moins de lait.