Clafoutis oignons, jambon et gorgonzola
Emilie
-
3 oct. 2009 à 20:22
MIRALIX
MIRALIX
- Messages postés
- 3
- Date d'inscription
- lundi 24 septembre 2012
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 13 mai 2014
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332530-clafoutis-oignons-jambon-et-gorgonzola
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332530-clafoutis-oignons-jambon-et-gorgonzola
14 sept. 2011 à 16:47
Si le clafoutis manque de tenue c'est qu'il manque un élément important, à savoir farine ou maïzena
Ma suggestion : Avec la crème, délayer une cuillère à soupe de maïzena.
18 nov. 2009 à 20:16
Vraiment très bon et goûteux, bravo !
3 oct. 2009 à 20:22
Bon mais pas assez de tenu, c'est plus un flan qu'un clafoutis et en plus le mien a rendu de l'eau.
Ma suggestion : Mettre peut-être une pâte brisée ou moins de lait.