Suprêmes de pintade, chou rouge confit aux pommes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332398-supremes-de-pintade-chou-rouge-confit-aux-pommes
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31 janv. 2023 à 12:54
24 mai 2022 à 04:18
8 mai 2020 à 12:01
11 déc. 2016 à 09:56
9 déc. 2016 à 09:21
8 déc. 2016 à 21:00
27 janv. 2013 à 11:36
je connaissais le chou rouge braisé avec lardons, mais là, c'est beaucoup plus doux. J'ai en revanche utilisé la moitié du sucre proposé, et le résultat est impec
25 déc. 2012 à 09:34
11 déc. 2011 à 11:19
27 nov. 2011 à 14:06
Ma suggestion : Simplement succulent aussi bien la pintade que le choux ce mélange de cassonade enlève l'acidité du choux merveilleux !!
2 févr. 2011 à 23:05
Bon mais pour moi il faudrait faire un chou rouge (mm petit) pour 6 personnes et non 4, ça fait beaucoup...
13 déc. 2010 à 15:12
Mon mari n'a pas aimé, il trouve cela sucré.
Ma suggestion : La prochaine fois je ne mettrai pas de sucre, et je ferai la pintade au four.
15 nov. 2010 à 16:44
Uniquement pour gagner du temps le jour de la préparation finale... mais ce n'est en rien une obligation !
14 nov. 2010 à 22:46
Voilà assurément de quoi surprendre vos convives. C'est un plat avec de belles couleurs, une saveur surprenante mais qui a satisfait les papilles de tous les invités.
12 nov. 2010 à 18:40
Succulente recette! Bravo!
Ma suggestion : Si l'on n'as pas de vinaigre de xéres, le vinaigre balsamique peut faire l' affaire.
Le cumin et la coriandre aussi mais c'est différent. Pourquoi laver le chou la veille?
19 janv. 2009 à 16:48
C'est l'appellation qu'on donne au blanc chez certaines volailles, en effet. Pour cette recette on peut aussi prendre des cuisses, c'est un peu plus gras et plus goûteux.