Gâteau aux noix
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332389-gateau-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332389-gateau-aux-noix
26 févr. 2012 à 12:50
Très bon gâteau, facile et rapide à faire.
Ma suggestion : Je vous suggère de laisser quelques cerneaux de noix entiers afin que votre gâteau soit d'autant plus savoureux. Vous pouvez également réduire la quantité de sucre, il sera aussi bon. Bonne cuisine ;)
18 nov. 2011 à 17:12
pas sec du tout
Ma suggestion : servi avec une boule de glace vanille, c'est parfait
30 avril 2011 à 14:34
Le gâteau est bon moelleux.
Ma suggestion : Je l'ai accompagné d'une crème anglaise.
6 nov. 2010 à 14:50
Un très bon gâteau facile à réaliser. Je vous remercie pour cette recette.
7 oct. 2010 à 21:48
Je ne connaissais que la recette du gâteau Périgourdin (plus sec) mais avec les 2 blancs d'oeufs il est beaucoup plus léger et avec de la crème glacée ou anglaise, c'est délicieux. A essayer vivement !