Macarons à la framboise
Sophie
-
30 déc. 2008 à 11:04
sltz-c Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2013 - 13 déc. 2013 à 16:30
sltz-c Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2013 - 13 déc. 2013 à 16:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332347-macarons-a-la-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332347-macarons-a-la-framboise
13 déc. 2013 à 16:30
2 avril 2013 à 07:38
peut-on mettre de la pulpe de framboise a la place ?
merci de me repondre .
coordialement.
Ma suggestion : je nen ai pas :-(
22 oct. 2009 à 23:41
Pourriez-vous expliquer votre recette ? Il est impossible de l'essayer comme telle. Merci.
21 oct. 2009 à 15:34
Pas assez détaillé, ne donne pas envie de la préparer.
28 mars 2009 à 22:07
6/10 pour les explications ! Quelle farine faut-il mettre ? Elle n'est pas prévue dans les ingrédients !
12 mars 2009 à 21:14
Je voudrais bien essayer cette recette mais il n'est pas indiquer la quantité de farine à y mettre alors que vous dites en premier de passer la farine au tamis. Merci.
12 mars 2009 à 21:09
Mais la recette n'est pas très claire, merci de donner plus de détail et de préciser les quantités.
12 mars 2009 à 14:06
On parle de tamiser la farine dans la 1re ligne de la recette, et il n'y a pas trace de farine dans les ingrédients !
21 janv. 2009 à 22:26
Je ne comprends pas bien à quoi sert la poudre d'amandes ? Où est la farine, combien doit-on en mettre ?
30 déc. 2008 à 11:04
A quel moment utilise-t-on le beurre ? Merci.