Risotto au poulet et champignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332350-risotto-au-poulet-et-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332350-risotto-au-poulet-et-champignons
12 avril 2024 à 16:19
23 janv. 2021 à 21:38
12 juin 2016 à 10:33
25 avril 2015 à 22:54
On a remplacé le mascarpone par de la crème aussi et on n'a pas fait cuire le poulet dans le bouillon.
A refaire.
15 mars 2015 à 19:30
14 févr. 2015 à 14:41
J'ai remplacé la mascarpone par de la crême fraiche semi-épaisse (30 cl), mélangé du gruyère rapé à la fin de la préparation et chacun pouvait ensuite ajouter du parmesan selon ses goûts.
7 oct. 2014 à 15:40
premier risotto pour moi ! super bon merci bcp pour la racette mon homme a adore
Ma suggestion : sans vin blanc et avec du parmesan
14 mai 2014 à 14:16
A refaire!!! Superbe recette. J'ai juste changer le mascarons avec de la crème légère. Un délice
4 déc. 2013 à 20:17
Rien a dire, on c'est régaler
20 mai 2013 à 22:22
Crémeux, fondant, un pur delice.
Ma suggestion : 300g poulet, 80g de mascarpone a ajouter à la fin hors du feu. Couvrir 5 min et deguster
4 août 2012 à 21:31
Très bonne recette,
21 déc. 2010 à 10:53
Rien à changer, excellent pour mon 1er risotto, un vrai délice.
10 juin 2010 à 11:35
Mon premier risotto, facile et très bon. Toute la famille s'est régalée. Rien à changer dans la recette.
8 mars 2010 à 22:31
Doux et fruité, il est délicieux ce petit risotto.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de poulet mais une boîte de petits pois.