Macarons poires-caramel au beurre salé

Julie - 17 mars 2009 à 11:24
 Utilisateur anonyme - 23 juil. 2013 à 17:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332215-macarons-poires-caramel-au-beurre-sale

Utilisateur anonyme
23 juil. 2013 à 17:09
Réponse à Monique Pérez
La crème de salidou, c'est une appellation bretonne (je crois) pour le caramel au beurre salé. Rien de plus.
macarons poires au caramel au beurre salé
qu'est-ce que la crème au salidou c'est la première fois que j'entends ce mot et ou la trouver ??
Utilisateur anonyme
27 avril 2010 à 23:55
Rapide
Ma suggestion : Bonjour, on peut aussi faire monter ses blancs et les serrer au sucre de suite, ça évite de les faire retomber.
De très beaux macarons à tous les coups !
En suivant exactement cette recette, il est difficile de ne pas avoir de magnifiques macarons !
Ma suggestion : Testez les mélanges pomme-caramel au beurre salé ou bien poire-crème de marron...