Macarons poires-caramel au beurre salé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332215-macarons-poires-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332215-macarons-poires-caramel-au-beurre-sale
23 juil. 2013 à 17:09
La crème de salidou, c'est une appellation bretonne (je crois) pour le caramel au beurre salé. Rien de plus.
16 juil. 2013 à 02:52
qu'est-ce que la crème au salidou c'est la première fois que j'entends ce mot et ou la trouver ??
27 avril 2010 à 23:55
Ma suggestion : Bonjour, on peut aussi faire monter ses blancs et les serrer au sucre de suite, ça évite de les faire retomber.
17 mars 2009 à 11:24
En suivant exactement cette recette, il est difficile de ne pas avoir de magnifiques macarons !
Ma suggestion : Testez les mélanges pomme-caramel au beurre salé ou bien poire-crème de marron...