Tajine de poisson
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331813-tajine-de-poisson
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331813-tajine-de-poisson
19 févr. 2020 à 17:16
25 janv. 2016 à 16:44
14 avril 2013 à 12:10
Très bon et très parfumé.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à forcer sur les épices. J'ai ajouté des carottes coupées en fine rondelles et servi avec de la semoule.
3 mars 2013 à 21:43
J'ai fait cette recette avec du lieu noir un regal
Ma suggestion : Pour pelées les tomates: faire une croix au couteau sur les tomates, les mettre qqlq secondes ds l'eau bouillante, puis dans un bol d'eau froide
25 févr. 2012 à 16:56
Fait tel quel, c'est parfait!
3 déc. 2011 à 20:47
comme je n'aime pas trop la fleur d'oranger , je n'en ai pas mis , c'etait très bon , je l'ai servi avec des pommes dauphines c'tait hummmmmmm !!!!!!à se lécher les doigts
2 oct. 2010 à 15:16
Bonne recette !
Ma suggestion : J'ai rajouté des crevettes.