Moelleux aux poireaux et au roquefort

Céline - 18 janv. 2009 à 20:33
 julie - 28 sept. 2013 à 20:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331814-moelleux-aux-poireaux-et-au-roquefort

on adore
cela fait plusieurs fois que l on fait cette recette et c est toujours autant un delice , aussi bon chaud que froid !!
Bon...
Mais comme je n'avais pas de roquefort, j'ai mis du bleu et on ne sentait aucun goût de fromage. Il faut vraiment que je réessaie cette recette avec du roquefort. Cependant la recette était bonne quand même !
Moyen
J'ai dû rater quelque chose... Au final, une quiche trop épaisse et sans saveur. Et pourtant j'avais doublé la proportion de roquefort.
Très bon
J'ai beaucoup aimé cette recette, très simple à réaliser, qui permet de déguster les poireaux d'une nouvelle façon.