Macarons à la guimauve
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331811-macarons-a-la-guimauve
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22 mai 2016 à 12:30
5 févr. 2016 à 19:17
1 janv. 2011 à 21:01
Ces macarons sont bon mais la guimauve est à revoir.
1 juil. 2010 à 12:25
Comment doit-on mélanger la pâte ?
25 mars 2009 à 12:18
Quel parfum pour l'arôme ? Merci.
15 mars 2009 à 15:53
Je ne pensais pas réussir ses macarons à la guimauve et si ! Beau pour les yeux et bon au goût. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je confirme, il faut du temps pour le croûtage : 1 heure minimum. Le four doit être chaud puis je le baisse en milieu de cuisson des que mes macarons prennent une belle forme. Pour la guimauve, je n'avais pas de glucose, je l'ai remplacé avec du sucre de canne liquide mais aujourd'hui je sais où trouver du glucose : en pharmacie ou à dans le magasin Métro.
pour l'arome essayez la fleur d'oranger
12 mars 2009 à 20:42
Ma suggestion : Au lieu du poids, ne pourriez-vous pas indiquer directement le nombre de feuilles et d'œufs ? Merci.
7 févr. 2009 à 20:17
Je les ai réalisés et quel délice surtout pour tous ceux qui comme moi raffolent de la guimauve ! Vraiment c'est une très bonne recette ! Félicitations !
3 déc. 2008 à 21:46
J'aimerais savoir où trouver le sirop de glucose ?
Ma suggestion : Mettre, à la place du colorant, du sirop de violette, de rose ou de sureau.
28 nov. 2008 à 13:16
À la place du colorant ou arôme, on peut simplement utiliser un peu de sirop de cassis ou de framboise...
27 nov. 2008 à 19:12
Arômes, colorants... Non, merci, je ne mange et me sers que du naturel. 'ailleurs, je n'ai aucune idée d'où s'achètent ces produits synthétiques.