Tarte à la tomate provençale
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331749-tarte-a-la-tomate-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331749-tarte-a-la-tomate-provencale
25 mai 2023 à 15:46
13 juil. 2020 à 18:19
20 août 2018 à 20:37
4 avril 2015 à 20:28
13 sept. 2013 à 11:48
succulente ,a manger chaude ou tiède .Merci a votre maman pour cette recette
Ma suggestion : tomate du jardin encore meilleurs
29 sept. 2012 à 19:01
29 sept. 2012 à 19:01
22 août 2012 à 19:00
recette tout simplement g?niale, super fra?che par cette chaleur.
Ma suggestion : j ai remplac? la moutarde par de la cr?me fra?che.
24 juil. 2012 à 11:06
délicieux mais pate détrempée par le jus des tomates
Ma suggestion : pour éviter de détremper la pate ,je vides les tomate pour ne garder que les pétales
30 nov. 2011 à 19:34
Rapide et simple à réaliser
Ma suggestion : rajouter sel, poivre et éventuellement épices
6 déc. 2010 à 22:06
1 août 2010 à 20:37
Super bon !
Ma suggestion : J'ai mis 4 cuillères à soupe de moutarde normale et 1 de moutarde à l'ancienne, c'est un délice !
1 févr. 2009 à 22:24
C'est une super recette.
Ma suggestion : J'ai enlevé la peau des tomates ainsi que les pépins. Pas d'huile, que du thym et un tout petit peu de fromage râpé, du sel et du poivre.
1 févr. 2009 à 07:45
Tout le monde l'aime.
Ma suggestion : Chaque fromage se marie avec les tomates. A vous de choisir. Délicieux avec du chèvre !
22 nov. 2008 à 14:14
Cette recette est très rapide et délicieuse pour le soir.
Ma suggestion : Personnellement, je remplace le fromage râpé par du cantal doux ou entre-deux tranché finement et à la place des herbes de Provence, je cisèle des feuilles fraîches de basilic. Un vrai délice !
21 nov. 2008 à 19:07
Ma suggestion : Je la fais depuis des années. De temps en temps, je rajoute des rondelles de mozzarella ou du fromage râpé sur les tomates. Dans tout les cas, je mets des épices à pizza.