Crème de pois cassés
Liliane
-
18 févr. 2009 à 09:32
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 23 mars 2024 à 22:44
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 23 mars 2024 à 22:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331745-creme-de-pois-casses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331745-creme-de-pois-casses
23 mars 2024 à 22:44
5 nov. 2015 à 11:33
merci de votre réponse.
16 août 2015 à 14:17
12 déc. 2012 à 16:48
Rien à changer, recette réussie à souhait, merci à l'auteur
12 nov. 2010 à 19:32
Recette vraiment délicieuse !
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème liquide par de la crème au soja.
12 sept. 2010 à 20:31
Si on fait revenir les lardons au dernier moment, on peut juste les poser sur le bol de soupe et parsemer de ciboulette fraîche.
Ma suggestion : J'ai ajouté 4 carottes et 2 gousses d'ail.
18 févr. 2009 à 09:32
Ma suggestion : J'ai remplacé le lard par une saucisse fumée que j'ai faite cuire dans la soupe et retirée avant mixage, puis coupée en rondelles ajoutées dans les assiettes.