Yaourts miel-amandes

Frederique - 21 mai 2009 à 12:17
Alain HOLVEC Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2012 - 10 janv. 2011 à 15:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331696-yaourts-miel-amandes

Alain HOLVEC Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2012
10 janv. 2011 à 15:41
Avec des noix aussi
8 h de cuisson pour 2 h de repos ?
Je crois qu'il y a erreur.
Ma suggestion : Je fais la même recette avec des noix passées au mixeur.
Bon quand même
Facile, dosages exacts, encore que quatre cuillères à soupe de miel, c'est bien trop (3 seraient mieux). Par contre, les amandes sont toutes remontées, ce qui oblige à touiller le yaourt. Néanmoins, le goût est vraiment bon.
Ma suggestion : Servir avec une rondelle de kiwi par dessus, les saveurs se marient vraiment bien.
Bon
Le nom m'avait donné envie mais le résultat n'est pas a la hauteur de ce que j'espérais. J'ai utilisé des amandes en poudre et elles sont restées en surface.
On les a tout de même appréciés.