Yaourts nature

Marie-christine - 24 nov. 2008 à 15:30
 Victoria_Sarah - 23 déc. 2018 à 11:59
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331695-yaourts-nature

Victoria_Sarah
23 déc. 2018 à 11:59
On peut aussi utiliser du lait demi-écrémé, du lait écrémé... juste qu'il faut ajouter du lait en poudre pour rendre plus ou moins épais le yaourt.
jofigu Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2014
7 oct. 2014 à 18:28
Je fais avec du lait frais pasteurise demi écrémé et je met un yaourt bio village au lait entier je sors le lait et le yaourt le matin pour les faire le soir 19 heures je melange au fouet je mets dans les pots toute la nuit je les enleve de ma yaourtière vers 9 h 10h
Ils sont tres epais et doux
Utilisateur anonyme
2 nov. 2013 à 06:29
yaourt maison
ma recette
Ma suggestion : 1l de lait écrémé, 1 sachet de ferment Alsa, 50g de lait en poudre écrémé, 30 gouttes de stévia liquide!!
10h la nuit avec un torchon dessus !!
Yaourt extra, compact et ideal pour les personnes au régime !!
La rédaction
3 juin 2013 à 17:49
Réponse à Christine
Oui, il est préférable d'utiliser du lait entier, afin d'assurer une bonne texture à vos yaourts. Si vous utilisez du lait demi-écrémé ou écrémé, il sera nécessaire d'ajouter du lait en poudre à votre préparation. Cette poudre étant relativement calorique, mieux vaut opter pour du lait entier !
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